Отзывы

Комментарии  

+3 #13 Ника 24.10.2016 16:05
Обращалась в несколько подобных компаний – везде отказали. В Прайм Займ одобрили, но правда маленькую сумму. Так как, очень нужны были деньги, взяла. Долг погасила вовремя. Через месяц обратилась снова сумму дали ту, которую запрашивала! Спасибо.
Цитировать
+2 #12 Оля 24.10.2016 16:04
Нашла сайт в интернете, почитала отзывы на других сайтах за эту компанию. Оформила заявку, одобрили (несмотря на мою плохую кредитную историю ) займ за 10 минут, брала 5000 рублей на 10 дней Спасибо, выручили меня!
Цитировать
+2 #11 Аркадий 24.10.2016 16:03
Брал займ в Прайм Займ, никаких проблем не было. Нравится, что оформлять заявку быстро и можно сразу получить деньги. Отдавать долг надо вовремя, а то будут штрафы. Меня условия полностью устроили.
Цитировать
+3 #10 Света 24.10.2016 16:02
Трижды пользовалась услугами Прайм Займ. Очень удобно брать взаймы когда не хватает денег до зарплаты. То есть ненадолго. В таком случае процент по кредиту нарастает почти незаметный. Нравится то, что в Прайм Займ не отказывают.
Цитировать
+2 #9 Александр 24.10.2016 16:02
Брал займ в МФО ООО «Прайм Займ». В общем, мнение о нашем сотрудничестве сложилось положительное. О том, сколько составит переплата по займу и как можно отдавать предупредили сразу. Меня эти условия удовлетворили.
Цитировать
+2 #8 Михаил 24.10.2016 16:01
Услугами данной компании пользовался уже дважды. В обоих случаях заявку на небольшую сумму одобрили на протяжении нескольких минут. Договор оформлял на месяц. Через две недели появились - деньги пошел оплачивать, подготовил всю сумму, указанную в договоре. Но был приятно удивлен, проценты мне пересчитали только за те дни, что я пользовался займом. Буду пользоваться их услугами.
Цитировать
+1 #7 Елизавета Яковлева 25.08.2016 13:01
Обращалась в несколько подобных компаний – везде отказали. В Прайм Займ одобрили, но правда маленькую сумму. Так как, очень нужны были деньги, взяла. Долг погасила вовремя. Через месяц обратилась снова сумму дали ту, которую запрашивала! Спасибо.
Цитировать
+1 #6 Елена Римар 25.08.2016 13:00
Нашла сайт в интернете, почитала отзывы на других сайтах за эту компанию. Оформила заявку, одобрили (несмотря на мою плохую кредитную историю ) займ за 10 минут, брала 5000 рублей на 10 дней Спасибо, выручили меня!
Цитировать
+2 #5 Евгений Гужва 25.08.2016 12:59
Брал займ в Прайм Займ, никаких проблем не было. Нравится, что оформлять заявку быстро и можно сразу получить деньги. Отдавать долг надо вовремя, а то будут штрафы. Меня условия полностью устроили.
Цитировать
+1 #4 Кристина Богдасарова 25.08.2016 12:58
Трижды пользовалась услугами Прайм Займ. Очень удобно брать взаймы когда не хватает денег до зарплаты. То есть ненадолго. В таком случае процент по кредиту нарастает почти незаметный. Нравится то, что в Прайм Займ не отказывают.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить